Nos producteurs locaux

Chez Mashup, chaque assiette raconte une histoire. Celle de femmes et d’hommes engagés pour une alimentation durable, locale et de saison. Nous avons à cœur de valoriser leur travail, en sélectionnant des producteurs proches de chez nous, aux pratiques respectueuses de l’environnement et du vivant.

🥕 Fruits & légumes

  • Sandra et Matthieu Gilbert – Chavagnes-en-Paillers (85)
  • Ferme de Ker Madeleine – Saint-Gildas-des-Bois (44)
  • Ferme de l’Alouette Rit – Nantes (44)
  • Les Vergers du Littoral – Herbignac (44)

🧀 Crèmerie & fromages

  • Ferme de Grand Lieu – Saint-Lumine-de-Coutais (44)
  • Ferme de la Rousselière – Châteaubriant (44)
  • Ferme de la Pannetière – La Chapelle-sur-Erdre (44)
  • La Ferme Fromagère du Claray – Sion-les-Mines (44)

🍖 Viandes

  • Ferme du Bois Suzin – Cochon fermier à La Grigonnais (44)
  • Coopérative Galliance – Volaille de plein air à Ancenis (44)

🐟 Poissons

  • Cap Marée – Couëron (44)

🌾 Céréales & légumineuses

  • Vivien d’Anjou – Soudan (44)

🍞 Pain & farines

  • Pain Virgule – Boulangerie artisanale au Levain – Le Landreau (44)

🍯 Épicerie sucrée & salée

  • Les Salines du Breuil – Sel naturel de Beauvoir-sur-Mer (44)
  • Les cueillettes d’Annette – Confitures et conserves – Couëron (44)
  • Terra Libra – Produits équitables – Béton (35)

🌿 Plantes & aromates

  • La Prairie des Songes – Tisanes et plantes médicinales – Montbert (44)
  • L’Île Jardin de Kervolan – Saint-Molf (44)

🍯 Miel

  • Le Rucher des Marais – Miel local – Montoir-de-Bretagne (44)

Soucieuses de transparence et de lien humain, nos équipes en cuisine et en salle prennent le temps de découvrir ces partenaires et de les mettre en lumière dans vos assiettes, jour après jour.